新型コロナウイルス対策に関してお知らせ

~お客様へお願い~

平素よりカンパーニュレストラングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当社では、お客様とスタッフの安心と安全を守る観点から、新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、以下の対策を行っています。

【店内・スタッフの取り組み】

■出勤時の体調チェック
スタッフは体温を測り、健康チェック表で店長が管理しています。手指の手洗いとアルコール消毒を徹底して行っています。

■カトラリー及びテーブルセットの備品の消毒+衛生管理の強化
カトラリー類はアルコール消毒をいたします。テーブル上の備品も定期的にアルコール消毒いたします。

■店内の定期的な換気、及びドアノブ等の消毒
1時間程度おきにドアを開放するなどの換気をいたします。また、頻繁に人の手が触れる部分は、定期的にアルコール消毒を行います。

■席同士の間隔の配慮
カウンターは1席空けてご案内いたします。

【お客様へのお願い】

■安心しておすごしいただけるよう、ご来店時に手洗いとアルコール消毒のご協力をお願いしております。

■発熱、また、体調の優れないお客さまは、ご来店をご遠慮頂きますようお願いいたします。

■お食事中、体調が優れないと感じられた場合は、スタッフまでお申し出くださいませ。

以上のとおり、新型コロナウイルスの感染予防のため、店内の衛生強化に努めてながら営業をいたします。なお、一部スタッフにおきましてはマスクを着用させていただきますのでご了承ください。

新型コロナウイルスの脅威が北陸のほうにも近づいていると感じられる中、金沢で創業し30年以上営業させて頂いておりますレストラングループとして、できる限りの社会的責任を果たしたいと思っております。この状況が一日でも早く終息に向うよう私たち一人ひとりが最大限の努力をすること、そして、お客様が安心してお食事を楽しめる場所をご提供することもまた、私たちの社会的責任と考えております。何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。