>>カンパーニュレストラングループへ
着席スタイル 対応人数30~80名
1階 46席
2階 34席
お料理8皿+フリードリンク
ビュッフェスタイル 対応人数30~80名
お料理16~18皿+フリードリンク

※フリードリンクは 赤白ワイン、生ビール、焼酎、日本酒、ウィスキー、ウーロンハイ、カンパリ・カシス・ピーチ・ジン系カクテル、ビアカクテル、ワインカクテル、ウーロン茶、グレープフルーツ、オレンジ 合計40種類

【ビュッフェスタイル お一人5,000円(40名様以上)のプランの一例です。】

<冷菜>
・イタリアパルマ産生ハム、サラミナポリ盛合せ
・自家製ハムコッパロマーニャ&フランス産鴨のパテ
・スペインイベリコ豚舌とキノコのマリネ
・寒ブリのカルパッチョ イタリアの魚醤ガルム風味
・西洋山葵のクリームをまいた自家製スモークサーモン
・イタリア産チーズの盛合せ

<温菜>
・あつあつミートソースチーズのライスコロッケ
・ガーリックトーストとフォカッチャ
・甘エビのフリットサルサベルデ
・ペンネとモッツアレラチーズのグラタン
・やわらかいタコのトマト煮込みとポレンタ
・イタリア風もつ煮こみトリッパローマ風
・シチリア風旬野菜のトマト煮込み
・車エビの香草パン粉焼

<パスタ>
・手打ちパスタタリオリーニ 魚介のアーリオーリオ
・ショートパスタカサレッチェ仔羊のボローニャ風
・濃厚なスパゲッティカルボナーラ
・スパゲッティフレッシュトマトと黒オリーブのソース
・フィットチーネ ヤリイカと菜の花のソース
・自家製サルシッチャのクリームスパゲッティ

<メイン>
・とろ~り牛バラ肉の赤ワイン煮
・牛ヒレ肉のステーキマルサラワインのソース
・群馬県産クィーンポークのソテーレモンソース
・能登鶏のローストローズマリーとビネガー風味
・鮮魚のソテー バジルソース
・真ダイの黒オリーブ焼

<ドルチェ>
パティシエ特製ケーキ、ジェラート、フルーツ盛合せ


※お1人様 5,000円~(お料理、ドリンク、税込)。
※貸切料金にはお飲物、お料理、会場使用料を含みます。(入退場を含め3時間使用)
※上記の価格には税金は含まれています。
・受付テーブル
・マイク
・プロジェクター(要予約)
・音響機器(CD、ipod対応)
・ビンゴゲーム
以上を無料でご利用いただけます。
披露宴を盛り上げるウェディングケーキもお作りしています。
パティシエによるフルオーダーです。お好みに応じたデコレーションが可能です。
専属パティシエとのお打合せにより、お客様のリクエストにお応えします。
20~30名分 35cm(幅)×24cm(奥)×6cm(高) 10,800円~
40~50名分 16,200円~
60名分以上  21,600円~

OPEN17:00~CLOSE24:00 (ラストオーダー 23:00)
日曜日定休日(30名以上にて営業いたします)
※上記以外の時間でもお気軽にご相談ください。
所在地:〒920-0981 金沢市片町2丁目31-33
TEL:076-261-2156
FAX:076-261-2170
担 当:尾山 修一