着席スタイル | 対応人数30~80名 1階 46席 2階 34席 お料理8皿+フリードリンク |
ビュッフェスタイル | 対応人数30~80名 お料理16~18皿+フリードリンク ※フリードリンクは 赤白ワイン、生ビール、焼酎、日本酒、ウィスキー、ウーロンハイ、カンパリ・カシス・ピーチ・ジン系カクテル、ビアカクテル、ワインカクテル、ウーロン茶、グレープフルーツ、オレンジ 合計40種類 |
【ビュッフェスタイル お一人5,000円(40名様以上)のプランの一例です。】 |
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<冷菜> ・イタリアパルマ産生ハム、サラミナポリ盛合せ ・自家製ハムコッパロマーニャ&フランス産鴨のパテ ・スペインイベリコ豚舌とキノコのマリネ ・寒ブリのカルパッチョ イタリアの魚醤ガルム風味 ・西洋山葵のクリームをまいた自家製スモークサーモン ・イタリア産チーズの盛合せ <温菜> ・あつあつミートソースチーズのライスコロッケ ・ガーリックトーストとフォカッチャ ・甘エビのフリットサルサベルデ ・ペンネとモッツアレラチーズのグラタン ・やわらかいタコのトマト煮込みとポレンタ ・イタリア風もつ煮こみトリッパローマ風 ・シチリア風旬野菜のトマト煮込み ・車エビの香草パン粉焼 |
<パスタ> ・手打ちパスタタリオリーニ 魚介のアーリオーリオ ・ショートパスタカサレッチェ仔羊のボローニャ風 ・濃厚なスパゲッティカルボナーラ ・スパゲッティフレッシュトマトと黒オリーブのソース ・フィットチーネ ヤリイカと菜の花のソース ・自家製サルシッチャのクリームスパゲッティ <メイン> ・とろ~り牛バラ肉の赤ワイン煮 ・牛ヒレ肉のステーキマルサラワインのソース ・群馬県産クィーンポークのソテーレモンソース ・能登鶏のローストローズマリーとビネガー風味 ・鮮魚のソテー バジルソース ・真ダイの黒オリーブ焼 <ドルチェ> パティシエ特製ケーキ、ジェラート、フルーツ盛合せ |
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