![](http://www.campagne.jp/wpc/wp-content/uploads/2019/05/07E420D3-8C2F-4118-A1F9-70DF5CC20505.jpeg)
朝飯は自分でつくります。
とくに
休日のちょっと遅い朝食は
端折らずに
時間をかけて丁寧に作ります。
ビールや白ワインを飲みながら、
冷蔵庫の余りものをベースに
あれやこれやとキッチンに並べて
2品ほどにサラダが基本。
最近は、
カレーにはまってて
ココナッツミルクを効かせたチキンカリーに
春先にたくさん採れたものを冷凍保存しといた
こごみぜんまいをトッピング!!!
朝飯は自分でつくります。
とくに
休日のちょっと遅い朝食は
端折らずに
時間をかけて丁寧に作ります。
ビールや白ワインを飲みながら、
冷蔵庫の余りものをベースに
あれやこれやとキッチンに並べて
2品ほどにサラダが基本。
最近は、
カレーにはまってて
ココナッツミルクを効かせたチキンカリーに
春先にたくさん採れたものを冷凍保存しといた
こごみぜんまいをトッピング!!!